伊莉討論區

標題: [GE] [殺戮重生犬屋敷] [457MB] OP+ED [320K+FLAC+BK] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-11-1 12:05 AM     標題: [GE] [殺戮重生犬屋敷] [457MB] OP+ED [320K+FLAC+BK]

[attach]120885701[/attach]
【檔案名稱】:[171101] TVアニメ「いぬやしき」OPテーマ「My Hero」/MAN WITH A MISSION
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:46MB
/143MB
【音樂品質】:320K
/FLAC [CD]
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
320KFLAC
【壓縮密碼】:m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
中條あやみ主演映畫『覆面系ノイズ』EDテーマとなる「Find You」、さらに2017年10月クールCXノイタミナのアニメ『いぬやしき』主題歌となる「My Hero」を収録した両A面シングル!
【發售日】:2017年11月1日(水)
【檔案內容】:

01. My Hero

02. Find You

03. Mr.Bad Mouth

04. Memories [Ken Ishii Remix]

[attach]121254857[/attach]
【檔案名稱】:[171129] TVアニメ「いぬやしき」EDテーマ「愛を教えてくれた君へ」/クアイフ
【檔案格式】:
RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:86MB
/182MB
【音樂品質】:320K
/FLAC [CD]
【存活時間】:30天自然死

【下載地址】:
320KFLAC
【壓縮密碼】:m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
“絶対的、鍵盤系ドラマチックポップバンド”クアイフがTVアニメ『いぬやしき』のエンディングテーマ「愛を教えてくれた君へ」でいよいよメジャーデビュー!
【發售日】:2017年11月29日(水)
【檔案內容】:

01. 愛を教えてくれた君へ

02. セツナロマンチック

03. 愛を教えてくれた君へ (TV Size Version)

04. 愛を教えてくれた君へ (Instrumental)

05. セツナロマンチック (Instrumental)

《rar5壓縮,注意winRAR版本是否相符》

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: zaq7926064    時間: 2017-11-1 12:27 AM

會員名稱:zaq7926064
壓縮密碼:正確
心得回覆:從2015年的 Seven Deadly Sins 開始關注 , 到如今的 My Hero 專輯單曲
              狼人樂團的音樂風格讓人格外喜愛 , 謝謝版大分享。
作者: young03600    時間: 2017-11-1 07:17 PM

會員名稱:young03600
心得回覆:媽!! 你看 MAPPA又要做一部神作了
                    犬屋敷真的太好看啦!!!
作者: omiow00    時間: 2017-11-11 04:10 AM

會員名稱:omiow00
心得回覆:因為犬屋敷來的 一直都很喜歡MWAM 很好聽謝謝
作者: tonyfatchan    時間: 2017-11-13 02:02 AM

會員名稱:tonyfatchan
心得回覆:先感謝大大的分享,自DATABASE才認識這對樂隊,因為當時LOG HORIZON用了它作全
              25(24?)集的OP,才對他們有比較深刻印象.
              MY HERO這次保持他們樂隊的特色,配上OP畫面,很配合是次動畫的風格
              期待下次作品
作者: qw2394509    時間: 2017-11-15 03:22 AM

會員名稱:qw2394509
心得回覆:終於找到op
希望之後也能有ed覺得ed也蠻好聽的
尤其是歌詞特別喜歡
作者: urbbk688    時間: 2017-11-18 01:34 PM

會員名稱:urbbk688
心得回覆:MY HERO主題性很強,非常符合本季新番動畫いぬやしき的主線,詞曲搭配非常適合作為他的片頭曲。很期待之後他們的表現!!
作者: dd4dd    時間: 2017-11-25 08:45 PM

會員名稱:dd4dd
心得回覆:感謝大大的分享
片頭曲有種癲狂的感覺,就像突然變成「機械怪物」對兩人的衝擊,
每一集,看他們為了平復內心,各自的行動,感到大快人心或者遺憾,心情大起大落,
最後由那首片尾曲收尾讓心平靜下來
我其實只是想說,我是來下載片尾曲的XD

補充內容 (2017-11-29 10:47 PM):
感謝!
只有大大有發這一部耶
作者: m880178    時間: 2017-11-28 08:06 PM

樓主的話:11/28更新ED
作者: lin7215    時間: 2017-11-28 09:48 PM

會員名稱:LIN7215
心得回覆:感謝大大的分享  真的最喜歡的10月 ed !!很動聽!!超級喜歡!很感人的fu!
作者: jason60048    時間: 2017-11-28 10:41 PM

會員名稱:jason60048
心得回覆:OP很讚 ED很符合我的口味 感謝大大分享
作者: kcuf7856128    時間: 2017-11-29 12:27 PM

會員名稱:kcuf7856128
心得回覆:ED真的很棒啊,感謝大大的分享,之前是看AJIE介紹說不錯看來看的,以劇情來說真的算是不錯期待老人與少年之後會擦出怎樣的火花XDD 然後也希望別像AJIE講的 奧浩哉 別讓劇情飄到九霄雲外去wwwwwww

作者: ni11219    時間: 2017-11-30 03:55 AM

作者: 恐爸    時間: 2017-12-1 12:00 AM

會員名稱:恐爸
心得回覆:謝謝m880178的分享,這部OP還有ED我從開播就在等完整版了,今天發現終於也有ED了,ED聽了很感動很有意境。

作者: norias    時間: 2017-12-2 01:10 AM

會員名稱:norias
心得回覆:謝謝m880178的分享,這部ED收入我的神曲列表之中
我是已經看完漫畫了,所以我每次聽到ED都會忍不住再感動到泛淚...相信大家看玩全部之後,再聽到此曲肯定會更有感觸
作者: luffy830680429    時間: 2017-12-2 06:42 PM

會員名稱:luffy830680429
心得回覆:看殺戮重生犬屋敷最後播放ED的時候 第一次就覺得好好聽 謝謝大大分享
作者: m880178    時間: 2017-12-9 05:51 PM

樓主的話:12/9更新FLAC
作者: john1011    時間: 2017-12-13 02:12 PM

會員名稱:john1011
心得回覆:非常感謝分享!片尾曲找了好久都找不到完整版的,女主唱聲音真好!
作者: gaia007    時間: 2017-12-15 01:45 AM

會員名稱:gaia007
心得回覆:ED超有感覺好聽,希望屁孩能早點醒!!
作者: kaigor    時間: 2017-12-16 01:24 PM

Thank you for your sharing, good song
作者: a6935166    時間: 2017-12-22 05:39 PM

會員名稱:a6935166
心得回覆:剛看完所以來拿歌單@@感謝分享阿哈哈哈哈
作者: dog90439    時間: 2017-12-23 08:51 PM

會員名稱:dog90439
心得回覆:謝謝m880178大大的分享,這部ED真的是有夠讚的她的歌詞讓我回味無窮阿~

作者: james20079    時間: 2017-12-24 06:22 PM

會員名稱:james20079
心得回覆:謝謝分享,聽到最後一集的ED時超級有感觸,獅子神在最後一刻總算贖罪了
作者: ffff10019    時間: 2017-12-24 11:06 PM

會員名稱:ffff10019
心得回覆:ED真得很好聽..尤其配最後一集真的是讓人有點鼻酸,雖然說大概知道結局只是沒想到會是這樣

作者: petet555555555    時間: 2017-12-26 01:24 AM

會員名稱:petet555555555
心得回覆:以為不會有flac了 感謝大大分享
作者: Secally熾    時間: 2017-12-26 11:20 PM

會員名稱:Secally熾
心得回覆:剛看完動畫最後一集衝來收ED的報到www 感謝大大的分享
作者: maxmaxes    時間: 2017-12-26 11:30 PM

會員名稱:maxmaxes
心得回覆:這部不錯看,結局小感動,ED特別應景,感謝大大分享
作者: pooh2211    時間: 2017-12-28 10:07 PM

會員名稱:pooh2211
心得回覆:以老頭為主角的角度,十分新奇,劇情也很發人省思。ED很好聽,感謝m880178大大分享無損音樂
作者: shinheng    時間: 2017-12-29 11:04 AM

會員名稱:shinheng
心得回覆:聽到歌才讓我想起LOG HORIZON的歌~搭配著【犬屋敷】的劇情非常的好聽~謝謝大大的分享~

作者: 靛莉莉絲    時間: 2017-12-31 03:06 PM

會員名稱:靛莉莉絲
心得回覆:超好看的ED好聽每次都會聽完
              謝謝m880178大大分享高音質FLAC
              那戰鬥畫面真的是帥炸了~果然最後都不會留下主角w   
作者: 只愛動漫的人    時間: 2017-12-31 05:10 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得回覆:非常感謝樓主分享~~又可以有多首歌聽了~
作者: w15029    時間: 2018-1-7 11:54 AM

會員名稱:w15029
心得回覆:很不一樣的題材,挺不錯看,ED感覺有點悲..但很好聽,感謝分享
作者: z0931592161    時間: 2018-1-9 06:29 PM

會員名稱:z0931592161
心得回覆:結局配合ED...太催淚啦!!
作者: FFXIII-2    時間: 2018-1-23 10:34 PM

會員名稱:FFXIII-2
心得回覆:殺戮重生犬屋敷是部發人省思的情節,
音樂OP ED都很好聽 ,歌詞寫得很好,
感謝版主分享。
作者: urbbk688    時間: 2018-2-3 01:26 PM

會員名稱:URBBK688
心得回覆:首先謝謝m880178的提醒,讓人得以聽到完整的片尾曲,詞曲創作能力真的很強,真的是越聽越有感覺,歌手的聲音就跟劇中兩位主角一樣,迷惘中卻又堅持自己的信念,很好的一首曲子。
作者: skylimiter    時間: 2018-2-8 06:40 PM

會員名稱:skylimiter
心得回覆:剛看完結尾,哭的一蹋糊塗,就跑來這邊載ED了,這部真的神作!大推!同時也感謝樓主的熱心分享~我很喜歡!
作者: yhvhshadow    時間: 2018-2-10 10:38 AM

本版回覆格式:
會員名稱:yhvhshadow
壓縮密碼:正確!
回覆:這首ED每次聽都讓人很想落淚 有點契合卻又更深遠的情懷
讓人想一聽再聽 謝謝大大的分享  感激不盡
作者: kirby0101    時間: 2018-2-20 12:29 PM

會員名稱:kirby0101
心得回覆:第一次聽到開頭就馬上愛上這首歌了!漫畫也追了一段時間,能動畫化真是太好啦
作者: sherry0209    時間: 2018-2-21 11:33 AM

會員名稱:sherry0209
心得回覆:這部動畫好看的,感謝m880178  大大辛苦上傳分享音樂
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2018-2-26 01:48 PM

作者: tako4110    時間: 2018-2-27 02:37 PM

會員名稱:tako4110
心得回覆:真人版應該也要搭這首OP啊!
作者: 噗嚕呦    時間: 2018-3-2 05:13 AM

會員名稱:噗嚕呦
心得回覆:很喜歡 愛を教えてくれた君へ 這首~配上動畫最後一集真的很讚。
作者: 江慧玲    時間: 2018-3-8 10:25 PM

會員名稱:gcobs22668
心得回覆:這歌好聽,謝謝大大分享
作者: 銀鍠˙幻    時間: 2018-3-10 09:30 AM

會員名稱:銀鍠˙幻
心得回覆:感謝大大分享  這首歌真的非常好聽

作者: mazejoe    時間: 2018-3-10 11:23 AM

會員名稱:mazejoe
心得回覆:OP和ED都很符合我的口味 感謝大大分享
作者: howard3020    時間: 2018-3-26 10:14 AM

會員名稱:howard3020
心得回覆:我也是從記錄的地平線OP-DATABASE才認識他們,犬屋敷OP一出就明顯知道是他們的風格啊!!
作者: kenisou13    時間: 2018-4-10 06:26 PM

會員名稱:kenisou13
心得回覆:謝謝樓主的分享~他的ED不管聽幾次都好感人也滿滿的遺憾
作者: joe31309    時間: 2018-4-14 02:16 PM

會員名稱:joe31309
壓縮密碼:無
心得回覆:無法下載 不好意思請問能否開權限呢 感謝大大QQ
作者: matt12955    時間: 2018-5-22 11:37 AM

會員名稱:matt12955
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這OP跟ED也是一級棒 尤其是最後一擊片尾曲隨著爺爺自爆的畫面一起出來 直接哭出來
謝謝大大的分享~希望大大能開放權限
matt129777@gmail.com
作者: hg5213    時間: 2018-6-3 02:42 AM

會員名稱:hg5213
心得回覆:前陣子看到有真人版電影預告覺得好像還不錯就看完漫畫,再接動畫,剛看動畫就被OP的動畫燃到,最後ED又有很感傷的感覺,感謝大大的分享
作者: Mavericks_41    時間: 2018-8-8 04:36 PM

會員名稱:mavericks_41
心得回覆:ED超好聽...,可惜連結失效了。跪求檔案!!
作者: 路人們    時間: 2018-8-23 11:58 PM

會員名稱:路人們
壓縮密碼:未下載
心得回覆:謝謝m880178的分享,這部ED收入我的神曲列表之中 可惜太晚來了
想載

作者: 二信資處科    時間: 2018-9-4 12:09 PM

會員名稱:二信資處科
壓縮密碼:載點失效
心得回覆:懇請補檔,謝謝
作者: 楓葉o夢碎    時間: 2019-1-9 02:54 AM

會員名稱:楓葉o夢碎
心得回覆:希望能補檔,感謝大大
作者: a10050407    時間: 2019-1-11 11:38 PM

會員名稱:a10050407
心得回覆:想收藏,希望能補個,謝謝
作者: fyjgftujj    時間: 2020-11-7 04:03 AM

會員名稱:fyjgftujj
心得回覆:可惜了,不過是好歌。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-rt7g.eyny.com/) Powered by Discuz!