伊莉討論區

標題: [GD] [REOL] [29.0MB] REOL – Endless EP (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2017-10-24 11:01 PM     標題: [GD] [REOL] [29.0MB] REOL – Endless EP (320K)

樓主的話(前言):(話說好久沒發帖了...)
大家知道REOL嗎?很多人以為他是歌手れをる(reol)的英文寫法,其實不是
Reol(れをる)是主唱,REOL是團體名稱 只有大小寫不同
REOL是團體名稱 其成員有作曲ギガ(GigaP)お菊(大部分的PV表現)和主唱reol(れをる)
(好複雜喔...)
不過呢,最近他們傳出要解散的消息,而此專輯似乎為最後的合作專輯了

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]120779493[/attach]

【檔案名稱】:REOL – Endless EP
【檔案格式】:ZiP>MP3
【檔案大小】:29.0MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny

【檔案內容】:

01. ニュータイプトーキョー

02. B12

03. エンドレスライン

04. LUVORATORRRRRY!

免責聲明(注意事項)注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

各位有下載的,
勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧,
你的支持是我發帖的動力喔。

作者: Fire752    時間: 2017-10-25 04:13 PM

上傳辛苦了~
其實我在iTunes買了~不過不懂得下載到電腦 (是說有這個選項嗎?)
所以還是到eyny找一下w

總括而言REOL(全大寫)就是團體名
Reol / reol就是歌手れをる的英文名/愛稱(?)等

不知道這EP會不會出實體碟...是說在推特看到疑似PV的的東西呢...

作者: zero0933841596    時間: 2017-10-25 08:03 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝日月奈  大大辛苦上傳分享音樂,這個團體最後一張專輯,不知道未來還有沒有機會再合作出專輯
作者: kuang29    時間: 2017-10-25 08:05 PM

樓上 iTUNES沒有下載音檔的選項哦XD
已經確定這是最後一張了Q_Q
好捨不得
感謝樓主分享
作者: pkpkpkpk1089    時間: 2017-10-26 04:21 PM

會員名稱:pkpkpkpk1089
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享 本來還想叫朋友幫買 畢竟非實體碟我沒買過
不過有大大分享這就能省去麻煩了 聽到組合要解散真的非常可惜QQ
不過れをる應該會繼續音樂路吧 身為粉絲的我會一直支持 れをる大好~~
作者: 0929jiro    時間: 2017-11-6 08:23 PM

回覆格式會員名稱:0929jiro
心得回覆:謝謝分享 很喜歡gigaP的曲風和Reol的唱腔 他們解散真的很不捨阿
作者: 1234554321qwert    時間: 2017-11-12 12:25 PM

會員名稱:1234554321qwert
心得回覆:感謝分享~ 但是REOL竟然要解散了 真是讓人捨不得
作者: HMHSUA    時間: 2017-11-12 08:57 PM

會員名稱:HMHSUA
解縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私分享 REOL好聽永久收藏不過要解散真的很可惜RRRR
作者: 線香火花    時間: 2017-11-19 08:09 PM

作者: wendy95408    時間: 2017-11-21 09:52 PM

回覆格式會員名稱:wendy95408
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這麼棒的團體我竟然最近幾個月才發現,他們的歌每首都很有特色,

主唱獨特的唱腔,有股魔性,聽了停不下來,非常洗腦啊!!!

音樂方面也都常棒,這種電音我超愛,只能希望將來還有機會聽到他們的聲音
作者: runatic    時間: 2017-12-18 02:18 AM

回覆格式會員名稱:runatic
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:
沒想到盡然要解散了QQ
超喜歡他們的音樂的說><

作者: 大腳怪qq    時間: 2018-2-1 01:25 PM

回覆格式會員名稱:大腳怪qq
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:
報告大大 REOL復出啦!!!!!!
新專輯就拜託大大了(跪
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-2-10 04:59 PM

會員名稱:吃麻糬的趴趴鼠
心得回覆:等這張專輯等很久啦!感謝日月奈大大的分享
              REOL的每張專輯都好聽可是沒想到要解散了QAQ
作者: slan1024    時間: 2018-2-20 01:20 PM

會員名稱:slan1024
心得回覆:打完osu就馬上來找這首了 還真想不到那麼快就有了
作者: 152cat    時間: 2018-3-17 12:15 PM

會員名稱:152cat
心得回覆:一直有在關注Reol 感謝大大分享
作者: 或許把    時間: 2018-3-24 11:46 PM

作者: felxxww26154    時間: 2018-3-25 06:16 PM

作者: allen856668    時間: 2018-6-15 01:33 AM

作者: 松尾明    時間: 2018-6-28 02:10 PM

回覆格式會員名稱:松尾明
心得回覆:他的歌莫名的有電音感呢,有時候聽聽鰻快樂的
作者: 88444325    時間: 2018-6-29 07:04 AM

會員名稱:88444325
壓縮密碼:nothing
心得回覆:之前YOUTUBE上找到的一些歌上面只有主唱的名子,不是寫REOL,還以為是不同人哈哈。也有聽說要解散啦,希望以後還能聽到她的聲音
作者: rsa_kyo    時間: 2019-1-9 03:09 AM

會員名稱:rsa_kyo
心得回覆:好可惜喔,雖然解散,但是我是會持續支持的!!
作者: jv6680    時間: 2019-1-9 10:09 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享!!REOL的聲音很棒!!!歌超好聽!!感謝上傳!!!
作者: dragooon.0408    時間: 2020-7-9 03:40 PM

會員名稱:dragooon.0408
心得回覆:感謝大大無私的分享,很喜歡LUVORATORRRRRY!這首歌
不過貌似不是320K喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-rt7g.eyny.com/) Powered by Discuz!