伊莉討論區

標題: 無彩限的幻影世界、春與夏推理事件簿、受讚頌者虛偽的假面、Divine Gate 的一些吐嘈..... [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2016-1-13 01:51 PM     標題: 無彩限的幻影世界、春與夏推理事件簿、受讚頌者虛偽的假面、Divine Gate 的一些吐嘈.....

無彩限的幻影世界

冰菓的伊原摩耶花?
[attach]112577345[/attach]

舞 有著森大人的外表和小凸守的聲音(笑
[attach]112577346[/attach]

K-ON的琴吹紬?
星之卡比的繼承者 一登場就形象破滅XD
覺得會和卡比合作 出個遊戲之類的..... → 星之玲奈XD
[attach]112577347[/attach]

怎麼辦 還是比較喜歡京阿尼出點純情的動畫阿QOQ

話說,京阿尼怎麼沒把隔壁棚的吹響吧!來自風平浪靜的冰菓搶來做?
反正都要出吹響部第二季的說.....

===========================================

春與夏推理事件簿

老實說女主眼睛那光澤我第一時間想到的是油汙(X
[attach]112574670[/attach]

一圖以蔽之,只能說貴圈真亂XD
[attach]112574724[/attach]

假如用一個名稱來概括這部,大概就是「吹響吧!風平浪靜的冰菓」了XD

印象1‧ 吹奏部+推理,主線任務在解決事件
         還有時間參加全國大賽嗎?(笑
印象2‧ 希望劇情擺在搞基喔~
         BL萬歲~

疑問1‧ 事件簿?!爺爺會被拿來發誓嗎?!
疑問2‧ 不會像血園孤島一樣是詐欺作吧...?

===========================================

受讚頌者虛偽的假面

疑問1‧ 男主體格、人類亞人體能差距.....
         光靠面具遮住臉偽就能裝成奧修特爾嗎?
疑問2‧ 宗近為什麼在軍營和主角們道別後失蹤?
疑問3‧ 這棚咒術是怎麼冒出來的?
         麻呂呂用咒術時為什麼要這樣?
         [attach]112574815[/attach]

至於帝的死.....
太多問題 → 所以不知道怎麼問.....

Divine Gate

先埋怨大小一致的圖怎麼那麼難找.....
        感覺就像是有半年番的劇情量卻硬是要壓縮成季番.....

吃不了火的納茲(XD
旁邊2位不管怎麼看都貌似看好戲
[attach]112701224[/attach]

老實說女角的臉(尤其眼睛.....
[attach]112701289[/attach]

一直盯著看 → 讓我想起之前的.....

這個...
[attach]112585690[/attach]

作者: kumo0588    時間: 2016-1-13 05:39 PM

「受讚頌者虛偽的假面」上半季的主題歌就已經說出主題啦。 ----> 「腐」(不)安定的神大人。
作者: awdxs132745    時間: 2016-1-13 09:34 PM

kumo0588 發表於 2016-1-13 05:39 PM
「受讚頌者虛偽的假面」上半季的主題歌就已經說出主題啦。 ----> 「腐」(不)安定的神大人。 ...

腐」(不)安定的神大人
原來這個是腐作?
哈哈我超喜歡那首片頭的
現在新的也還行
不過還是第1首片頭好一點
作者: awdxs132745    時間: 2016-1-13 09:49 PM

無彩限的幻影世界
這大概是我第1次接觸京阿尼
欸你說的冰菓的伊原摩耶花?
不知道不認識欸
川神舞欸你說的還是不認識
第3個女角能力蠻酷的我很喜歡
不過第1個想到的也是哇卡比欸!!

春&夏推理事件簿
女主角的眼睛的光澤我覺得蠻漂亮的
劇情方面是蠻特別的所以繼續看下去

受讚頌者虛偽的假面
疑問1恩我覺得就是動漫嘛設定方面什麼天馬行空的都有不用太認真
疑問2不知道這是在講哪所以跳過
疑問3這個咒術怎麼冒出來的不清楚至於為什麼要那樣做單純的搞較吧

Divine Gate
這部的話呢是馬上讓我想到魔導少年的夏
哈哈因為那腳色看樣子因該也是用火的加上他的聲音覺得蠻好認的
眼睛的部分呢不知道欸沒想那麼多
作者: kumo0588    時間: 2016-1-13 10:04 PM

awdxs132745 發表於 2016-1-13 09:34 PM
腐」(不)安定的神大人
原來這個是腐作?
哈哈我超喜歡那首片頭的

「受讚頌者虛偽的假面」整體來說算是萌作,不算腐作。(原作美少女遊戲)

只是這帖子樓主的主題是吐嘈,裡面有個可愛的腐女公主,也有一些腐場景,所以有網友吐嘈玩文字遊戲。「腐」跟「不」的日文唸法同樣是「FU」。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-1-14 10:06 AM

女角的眼睛蠻有生命力的

整體看起來非常的美感
作者: GN466699    時間: 2016-4-10 09:34 PM

無彩限的幻影世界
招喚時害我想到黑暗聖經
作者: chiharashun    時間: 2016-4-11 01:09 AM

這大概是我第1次接觸京阿尼
欸你說的冰菓的伊原摩耶花?
作者: cp621091    時間: 2016-10-23 05:24 PM

受讚頌者虛偽的假面

答案:因為靠鎖之巫女施展幻術,所以連眼睛的顏色都變了.....

答案:不知道在講那一個地方.....

答案:純粹是在搞笑吧,不要太認真。

不過我還有一個問題,久遠竟然為了哈克,要幫助大和軍攻打圖斯庫爾,看到這裏我心裏實在是ooxx呀......就算是主角群們都不會死好了,但是一般的士兵會死呀,照理說應該要把她逐出家門才對.......
作者: g6cjo4    時間: 2022-7-22 10:07 AM

受讚頌者虛偽的假面

答案:男主的體能連亞人的小孩都比不上
       鎖之巫女烏露露.薩拉娜有施法讓戴上面具的主角變成奧修特魯的外表

答案:如果是指遠征圖斯庫魯國的部分.宗近殿後被圖斯庫魯俘虜了     

答案:應該是個人習慣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-rt7g.eyny.com/) Powered by Discuz!